市质监局召开质监志编纂工作专题会议

时间:2018-10-31 18:03 来源:办公室 点击:0


 

近日,市质监局召开会议安排部署《天水市质量技术监督志》编纂和修订相关工作,并邀请市地方志办公室工作人员进行志书编纂专题培训。市局党组书记、局长王宏玮主持会议,党组成员、副调研员、各科及各直属事业单位负责人参加会议。

2018103101.jpg

会议指出,质监志编纂工作是质监文化建设的重要组成部分,是承上启下、继往开来、服务当代、有益后世的事业。经前期不懈努力,《质监志》编纂进展良好。

会议要求,各科室、各单位要高度重视,把及时准确提供《质监志》相关资料作为一项常规性、常态化工作,一要充分认识质监志编纂的重要意义,进一步增强工作责任感和使命感,认真贯彻落实市局对志书编纂工作的各项要求;二要明确专人负责资料整理、汇编、撰写及上报,确保上报的文字、图片、信息和资料全面、准确、详实;三要严肃工作纪律,对编纂工作拒绝接受、推诿扯皮、敷衍塞责,或不按时提交资料的科室(单位)负责人和责任人员要予以问责,确保《质监志》编纂工作圆满完成。