市委第四巡察组巡察市质监局工作动员会召开

时间:2018-11-02 17:10 来源:办公室 点击:0

 

2018110201.jpg

11月1日,七届市委第四巡察组巡察市质监局工作动员会召开。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监察委副主任曹明忠出席会议并讲话,市委第四巡察组组长吴方勇宣读《巡察通知》,市质监局党组书记、局长王宏玮作重点工作情况汇报并表态发言。市委第四巡察组全体成员,市质监局党组成员、副调研员、机关全体干部和直属事业单位班子成员参加会议。市委第四巡察组组长曹满才主持会议。

2018110202.jpg

曹明忠要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,正确理解和准确把握七届市委第四轮巡察的工作要求、工作定位和巡查内容,深入扎实推进各项工作,高质量实现巡察预期目标。一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性。二是聚焦从严治党,着力抓好问题整改。三是增强政治自觉,全面落实巡察任务。

2018110203.jpg

  吴方勇宣读《巡察通知》,重点就市委开展此次巡察工作的重要意义,总体要求、重点任务、巡察内容、巡察方式等情况进行了说明

  2018110204.jpg

  王宏玮表态指出,市质监局坚决落实市委巡察工作的总体部署和相关要求,积极主动接受市委巡查监督。一是从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深刻认识开展巡察工作的重大意义;二是全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;三是坚决立行立改,以良好的作风抓好整改。

  2018110205.jpg

会上,巡察组公布了市委第四巡察组举报电话、信箱、电子邮箱,并发放测评表及征求意见表对参会人员进行了现场测评。